Осенью KIA представит во Франкфурте новый Sportage

Портал Autobuld выложил рендеры, которые максимально копируют внешность новой модели

Одной из самых интересных новинок, которые ожидают во Франкфурте осенью, называют KIA Sportage. Корейский автозавод обещает полностью обновленный дизайн, сообщает vladtime.ru. Машине оставят лишь «нос тигра»: фирменную радиаторную решетку. Портал Autobuld выложил рендеры, которые максимально копируют внешность новой модели.

Под капотом у KIA Sportage нового поколения будет 5 разных моторов на выбор. Все они, к слову, будут работать либо с роботизированной КПП, либо с «механикой». Из 5 моторов два будут бензиновыми (1,6 л, мощностью 132 и 177 «лошадей» соответственно). Остальные три – дизель (1,7 л, мощностью 116 л.с и 2,0л, в 136 и 185 «лошадок».) Базовые модели оснастят передним приводом, однако, за дополнительную плату водителю продадут полноприводную модель. В салоне появится обновленная мультимедийная система, новый трёхспицевый руль и сенсорная панель.

Что касается цен на KIA Sportage, то о них станет известно только после Франкфурта. Автошпионы прогнозируют до 23 тыс. евро за базовую модель.

Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем