Ошибся дверью – плати!

Кемеровские милиционеры задержали мужчину, требовавшего деньги за стук в дверь

Кемеровские милиционеры задержали мужчину, требовавшего деньги за стук в дверь.

 

В одном из городских общежитий произошла ссора между двумя соседями. Один из мужчин перепутал двери и постучал в комнату к незнакомому молодому человеку. Хозяину квартиры не понравилось, что его побеспокоили, и он потребовал компенсацию-300 рублей. Мужчина, перепутавший двери, не собирался платить за ошибку и ушёл домой.

 

«Через некоторое время, «вымогатель», прихватив с собой нож, решил пойти к соседу и забрать деньги за «беспокойство». Придя к мужчине, правонарушитель стал  размахивать ножом и угрожать ему расправой, если он не отдаст деньги. Но потерпевший оказался не из робкого десятка и стал выгонять незваного гостя. Не получив денег, злоумышленник прихватил с собой сотовый телефон хозяина квартиры и ушёл», рассказали СибДеПо в пресс-службе городского УВД.

 

Потерпевшему надоело разбираться с соседом самостоятельно, и он вызвал сотрудников милиции. После приезда на место происшествия милиционеров, грабитель был задержан. Как выяснилось позднее, 28-летний мужчина уже был судим за разбой и причинение тяжкого вреда здоровью.

 

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. «Разбой».

Комментарии

Рекомендуем