Основатель «ВКонтакте» подозревается в наезде на полицейского

В Петербурге продолжается расследование дела о водителе "Мерседеса" с номерами О388МР98, который «прокатил на капоте» сотрудника дорожной полиции, когда тот попытался остановить его за нарушение ПДД, и скрылся с места происшествия с помощью охранника.
Как сообщает 5 канал, на автомобильных порталах в Интернете появились фото и видеозапись, на которых основатель соцсети «ВКонтакте» Павел Дуров сидит за рулем именно этой иномарки и позирует около нее. Мерседес тот же, что на съемке из патрульного автомобиля – цвет, модель и государственный номерной знак совпадают.
Напомним, в минувшие выходные в самом центре Петербурга человек за рулем именно этого авто нарушил правила дорожного движения, показал неприличный жест автоинспектору, который хотел его остановить, сбил полицейского и попытался скрыться. Остановить лихача в конце концов удалось, но ему на выручку примчался охранник. Мужчина оттеснил стражей порядка и дал нарушителю возможность сбежать.
Будет не лишним отметить, что сцена, запечатленная полицейским видеорегистратором, разыгралась всего в нескольких шагах от офиса, принадлежащего основателю соцсети. Между тем официальный представитель «ВКонтакте» заявил, что автомобиль не принадлежит Павлу Дурову, эти данные подтвердили и источники 5 канала в ГИБДД. Имя фактического владельца "Мерседеса" сотрудникам полиции известно.
Тем не менее лидер автомобильного движения «Синие ведерки» Петр Шкуматов рассказал «Русской службе новостей», что на машине с номерами О388МР98 ездит именно основатель соцсети «Вконтакте» Павел Дуров.
iI-Wg_YzSLM.jpg«Человек, похожий на Павла Дурова, был замечен в управлении двух автомобилей. Полиция пытается остановить нарушителя, а вместо этого подбегает охрана и силой отбивает у них водителя. И он совершает наезд на сотрудника полиции. Есть некие люди, которые считают, что правила не для них. Это поведение недостойно человека, который известен всей стране», — сказал он. 

Комментарии

Guest
2013-04-10 19:54:28
а еще он деньги из окна бросал людям и ржал над ними, когда они начали драться за них. ублюдок!

Рекомендуем