Отец должника выдал судебным приставам автомобиль сына

Должник из Новосибирска задолжал алиментов на 500 тысяч рублей

Отец должника выдал судебным приставам автомобиль сынаВ Новосибирске отец алиментщика выдал судебным приставам автомобиль сына. С 2002 года должник производил периодические выплаты, но за 8 лет его долг составил более 500 тысяч рублей.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе УФССП России по Новосибирской области, алиментщик не имеет постоянного места работы и постоянного места жительства, хотя прописан в доме своего отца. В связи с этим обнаружить имущество должника и точно определить сумму его дохода сложно.

Отец должника, не выдержав постоянных визитов приставов, предложил в счет погашения долга арестовать автомобиль ГАЗ, принадлежащий на правах собственности его сыну.

Должник, утверждающий, что оплачивает обучение сына в университете, оттолкнул судебного пристава-исполнителя, выбежал на улицу и скрылся в неизвестном направлении.

Судебным приставом в присутствии понятых был составлен акт описи ареста транспортного средства. Пока судебным приставом-исполнителем проводятся мероприятия по подготовке арестованного автотранспорта к реализации, у должника есть шанс рассчитаться и вернуть свой автомобиль.

Комментарии

Рекомендуем