Отец обвиняемого в изнасиловании парня расстрелял мать жертвы изнасилования

22 июня около 15 часов возле здания Прокопьевского районного суда 52-летний местный житель выстрелил из обреза ружья в 39-летнюю женщину. Потерпевшая с огнестрельным ранением живота была госпитализирована. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Отец обвиняемого в изнасиловании парня расстрелял мать жертвы изнасилованияКак сообщает СК РФ, подозреваемый и потерпевшая находились возле зала суда, так как в это время рассматривалось уголовное дело по обвинению сына мужчины в совершении преступления сексуального характера в отношении дочери потерпевшей. Выстрел услышал судебный пристав, который и задержал мужчину с обрезом.

По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Рекомендуем