Отец убил 8-летнего сына за кражу сотового телефона

В Кемеровской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью своему 8-летнему сыну, спасти мальчика не удалось

0В Кемеровской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью своему 8-летнему сыну, спасти мальчика не удалось.

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Беловского района (Гурьевск), обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью, повлекшее смерть потерпевшего.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе СКП области, 8 декабря ранее не судимый мужчина узнал, что его сын может быть причастен к краже сотового телефона у преподавателя, после чего в течение двух дней жестоко избивал ребенка. Обвиняемый наносил потерпевшему удары кочергой, резиновым ремнем от автомобиля, обутыми ногами. Установлено, что в этот время в доме находились еще 2-е детей 6 и 10 лет, избиение ребенка проходило на глазах матери, которая не вступилась за сына, так как боялась мужа.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Утверждено обвинительное заключение. Уголовное дело направлено в суд.

Комментарии

Рекомендуем