Отелю Томь River Plaza официально передали сертификат о присвоении пяти звёзд

Документ вручили учредителю проекта реконструкции «Томи» Василию Бочкарёву.

Отелю Томь River Plaza официально передали сертификат о присвоении пяти звёзд. Документ вручили учредителю проекта реконструкции «Томи» Василию Бочкарёву на официальном открытии заведения.

«Разрешите мне официально вручить документ, который со вчерашнего дня вошёл в федеральный реестр Минкультуры, и официальную доску с присвоением категории «пять звёзд». Надеемся, что первый в Кузбассе пятизвёздочный отель будет гостеприимным по всем своим показаниям», – сказала эксперт по сертификации и классификации Новосибирского центра сертификации Ольга Стусь.

Также жителей и гостей города с открытием отеля поздравил и.о. главы Кемерова Илья Середюк. После этого все желающие отправились на экскурсию по заведению.

Ранее Сибдепо сообщал, что в связи с открытием заведения с 17:00 до 22:00 на набережной пройдёт праздничная программа.

Кемеровчан и гостей города ожидают экскурсии по отелю, концерт местных коллективов и приглашённой из Москвы группы «Crazy Beats». Также все желающие смогут посмотреть исторический фильм о Кемерове и развитии гостиничного бизнеса в области, поучаствовать в розыгрышах и конкурсах. На мероприятии будет работать фотозона. Завершится праздник фейерверком.

Также Сибдепо опубликовал фоторепортаж с открытия отеля.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем