Отказавшись выпить с товарищем, житель Киселевска потерял 14 тысяч

Злоумышленник проник в квартиру своего знакомого после того, как владелец недвижимости отказался с ним пить спиртные напитки.

Незадолго до кражи подозреваемый позвонил своему приятелю, чтобы позвать выпить, но тот отказался. Киселевчанина это не остановило, и он отправился к нему домой. Квартира друга оказалась закрыта. Мужчина начал смотреть в окна, пытаясь разглядеть за занавесками обстановку в жилище, и заметил открытую форточку.

Проникнув через нее, он осмотрел комнату в поисках ценных вещей, нашел в шкафу спрятанные хозяином 14 000 рублей и так же, через форточку, покинул чужое жилище.

Всю сумму подозреваемый потратил за один день на развлечения, подарки для девушки и своей мамы, которой мужчина приобрел серебряное кольцо.

Кражу потерпевший обнаружил сразу, как только пришел домой и увидел беспорядок в квартире. Прибывшим полицейским он назвал в числе подозреваемых и своего знакомого, который незадолго до происшествия звонил с приглашением. В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка вскоре задержали злоумышленника. Мужчина сразу сознался в преступлении. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ.

Комментарии

Guest
2013-05-22 20:51:48
шикарная новость. 

Рекомендуем