Отключения горячей воды жителям Кемерова с 30 мая по 10 июня

Очередные испытания теплосетей в столице Кузбасса запланированы с 30 мая по 10 июня  

Кемеровским потребителям  вновь отключат горячую воду. Очередные испытания теплосетей в столице Кузбасса запланированы с 30 мая по 10 июня. На этот период подача горячего водоснабжения будет прекращена оставшейся части потребителей Ленинского района,  заискитимской стороны Центрального района города, где испытания тепломагистралей еще не проводились, а также потребителям всего Заводского района города. Прекратится также подача горячей воды ряду потребителей доискитимской части Центрального района, запитанным от 1-ой тепломагистрали.

 

Подробную информацию о сроках испытаний и отключений горячего водоразбора можно получить в жилищных организациях города Кемерова.

 

Отметим, что тем кемеровчанам, которым подача горячей воды была приостановлена с 16 мая, ёё уже возобновили. Причем на четверо суток раньше намеченного срока.

 

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе компании, за период испытаний на тепломагистралях Кемерова, принадлежащих ОАО «Кузбассэнерго», энергетиками выявлено 23 различных повреждений, 20 из них устранены. На оставшихся трех участках работы продолжаются и не оказывают влияния на снабжение горячей водой потребителей.

 

Комментарии

Рекомендуем