Открытие моек на шахте им.Ворошилова

На шахте им. Ворошилова улучшили бытовые условия для рабочих

На шахте им. Ворошилова (ООО «Объединение «Прокопьевскуголь») после капитального ремонта открылись два современных моечных отделения. Рабочие мойки были отремон-тированы впервые за 30 лет эксплуатации административно-бытового комбината шахты. На эти цели компания выделила свыше 15 млн. рублей.

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе ОАО ХК «СДС-Уголь», в обновленной мужской рабочей мойке установлено 99 душевых кабин, в женской – 8, оборудованы три парилки. Кроме того, в женской мойке установили 176 индивидуальных кабинок для одежды. Все отделочные работы выполнены с применением современных высококачественных мате-риалов. Теперь моечные отделения полностью отвечают современным гигиеническим и санитарным требованиям.

Капитальный ремонт моек на шахте им. Ворошилова произведен в рамках программы по улучшению санитарно-бытовых условий на предприятиях объединения «Прокопьевск-уголь». За три последних года в рамках этой программы выполнен капремонт в рабочих мойках обогатительных фабрик «Зиминка», «Коксовая», шахты им. Дзержинского.

Комментарии

Рекомендуем