Парализованная женщина стала заложницей собственной квартиры

Жительница Междуреченска две недели не могла выбраться из дома

'ПарализованнаяЖительница Междуреченска две недели не могла выбраться из своей квартиры. Проживающую в одном из домов по пл. Пушкина парализовало 4 мая, и она нуждалась в постоянном уходе. Однако, за ней никто не ухаживал, несмотря на то, что у неё есть дети. В выходные с просьбой о помощи в «Агентство по защите населения и территории области» обратилась соседка парализованной.

Для освобождения пенсионерки междуреченскими спасателями использовалось альпинистское снаряжение. Начальник поисково-спасательного отряда попал в квартиру, которая находится на втором этаже пятиэтажного дома, спустившись с крыши. В результате проведенной операции, дверь была открыта и парализованная женщина передана медикам.

Альпинистское снаряжение междуреченские спасатели использовали и при освобождении ребёнка. Он был закрыт в квартире по ул. Лукьянова, на звонки и стук не отзывался. Спасателей вызвал дядя ребенка.

После аналогичного спуска на горном снаряжении, спасатели попали в квартиру, открыли дверь и передали трёхлетнего мальчика родным. Оказалось, что мальчик не слышал звонков в дверь, потому что просто спал.

Комментарии

Рекомендуем