«Паранормальные явления 2» начнутся с 21 октября в Кузбассе

Зрители напуганы фильмом ещё до его выхода на экраны

Премьера фильма «Паранормальные явления 2» ещё не состоялась, а промо-ролик уже начинает наводить ужас на зрителей. После  показа в нескольких кинотеатров, он вызвал эффект разорвавшейся бомбы.

 

Сотни зрителей пожаловались администрации кинотеатров на то, что они никогда не были так напуганы, как при просмотре этого трейлера. Учитывая жалобы руководство кинотеатров сети Cinemark решило проинформировать студию Paramount, что ролики уберут и из других кинотеатров сети, если жалобы продолжат поступать, рассказал СибДеПо главный менеджер по связям со СМИ «Дома кино «Москва»»

 

После сногсшибательного успеха 1 части, которая при бюджете в 15 миллионов долларов собрала в мировом прокате около 200, стало понятно – вторая часть будет точно! Сюжет особо не афишировался. Опять тот же самый дом, новая семья и старые призраки.

 

Судя по трейлеру действие фильма, происходит в том же доме в пригороде Сан-Диего. На этот раз семья, которую преследует Нечто, имеет ребенка и собаку. А вот героиня первой части, в исполнении Кэти Фезерстон, похоже, сама становится «паранормальным явлением».

 

 

 

Комментарии

Рекомендуем