Пархомчук и Порошин не выйдут на матч с «Газпромом-Югрой»

У обоих блокирующих серьёзные повреждения. Зато практически полностью восстановился Евгений Галатов, который полноценно принимает участие в тренировочном процессе и готов помочь своему клубу в этой игре.

 

Сегодня «Кузбасс» принимает «Газпром-Югру» в матче 15 тура волейбольной Суперлиги. Кемеровчане выйдут на домашний паркет против спортсменов из Сургута в 18 часов.

Как рассказали в клубе, в этой игре прервётся победная серия одной из команд. Для «Кузбасса» она в данный момент насчитывает три матча, а для «Газпрома-Югры» — пять. Если говорить о личностях в этой игре, то в стане нашей команды очень многое будет зависеть от связующего Сергея Багрея, который в январе прочно встал на позицию основного игрока. Важным моментом в этой игре будет противостояние в центре сетки. Остановить болгарина Тодорова, который сейчас в потрясающей форме — одна из центральных задач для кемеровчан. А потому большая ответственность ложится на плечи Михаила Щербакова.  Если говорить о «Газпром-Югре», то, центральной фигурой встречи будет доигровщик Алексей Родичев. Многие специалисты пророчат ему место в национальной сборной, причём в основном составе. Пару Родичеву в доигровке составляет болгарский легионер Тодор Алексиев. Игрок с большим уклоном на атаку, может 1 в 1 доставить неприятности на блоке.  

Перед этим матчем кемеровчане занимают в турнирной таблице «Синей группы» 6 место и имеют в запасе 19 очков. Соперники из Сургута занимают третье место, у них на 13 очков больше.

 

фото- вк «Кузбасс» 

Комментарии

Рекомендуем