Пассажиров разбившегося Kia Rio достали, разрезав автомобиль

22 июля на 14-15-м километре трассы Ленинск-Кузнецкий — Кемерово водитель автомобиля Kia Rio, не справившись с управлением, слетел с трассы и перевернулся. На заднем сиденье оказалась зажата женщина 43 лет.

На место ДТП выехала дежурная смена поискового аварийно-спасательного отряда областного агентства по защите населения и территории. Как выяснилось, в машине находились три человека. К моменту прибытия группы на место спасатели отключили АКБ и с помощью гидравлического инструмента срезали крышу автомобиля. Женщина была передана бригаде скорой помощи с травмами позвоночника. Водитель получил перелом правой руки и, как и второй пассажир, черепно-мозговую травму.

Комментарии

Посетитель
2013-07-23 19:21:31
Kia-Rio - это не автомобиль для скоростных гонок! Думайте, прежде чем нажать на педаль газа! Да, она мощная и красивая... Да хочется за рулем Kia-Rio большего, но... Прежде всего удовольствие от поездки и радость наслаждения от этой поездки! Расход тем более пользительней для кармана автовладельца, если не жать опять же на газ более 110-120 км/час. Это автомобиль для поездок с любимой, а не автомобиль для смертельного аттракциона!  ЛЮБИШЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, ЛЮБИ И СЛЕДОВАТЬ ПО ТРАССЕ В ЕЕ ПРИСУТСТВИЕ НА  МАЛЫХ СКОРОСТЯХ!!!!!
Посетитель
2013-07-24 20:51:37
Абсолютно согласен. С тем что написали ранее. Рио - очень неплохой автомобиль, но высокие скорости не его конек. Об этом писали еще как только он появился http://about-kia.ru/novyiy-kia-rio-2013-nedostatki-avtomobilya/

Рекомендуем