Пассажиры самолета, совершившего аварийную посадку в Новосибирске, испытали состояние настоящего шока

Инцидент произошел сегодня. Самолет авиакомпании «ВИМ-Авиа» Boeing-757, следовавший рейсом Екатеринбург — Ханой, совершил аварийную посадку в Новосибирске.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, сегодня  «около 6 часов утра в аэропорту города Новосибирска произвел аварийную посадку самолет «Боинг-757» авиакомпании «Вим-авиа», выполняющий рейс сообщением Екатеринбург — Ханой.

По данному факту следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организована доследственная проверка.
По предварительным данным, причиной происшествия стал отказ левого двигателя. В результате посадки никто из находившихся на борту 163 пассажиров, а также членов экипажа не пострадал».

 

Между тем пострадавшие все-таки есть. В том смысле, что аварийная посадка не была, что называется, «мягкой» и люди испытали состояние глубочайшего шока. Так, как сообщает екатеринбургский сайт http://www.e1.ru со ссылкой на одного из пассажиров злополучного рейса Григория,  «посадка происходила в ужасающей обстановке, самолет трясло, порой было ощущение, что он просто падает, многие пассажиры поддались панике, начали плакать и кричать».

Комментарии

Рекомендуем