Педагога-садиста уволили из детского дома

В Прокопьевском детском доме избивали детей.

На городском форуме Прокопьевска бывший сотрудник детского дома № 7, Светлана Мальцева, разместила призыв о помощи: на ее бывшем месте работы одна из коллег избивала сирот. Девушка рассказывала посетителям форума, как измывалась над детьми воспитатель Елена Боровикова. Она также приложила доказательства побоев: фотографии травм избитого ребенка. Девушка сообщила порталу Сибдепо, что педагог-садист издевалась над детьми не один год.

«Я работала там почти три месяца. На моей памяти три месяца это было, а вот в памяти детей это намного больше по времени, то есть это даже дело не одного года. Сначала она работала там воспитателем, — вспоминает Светлана Мальцева, — потом она стала куратором и старшим воспитателем. Сейчас откликнулись администрация и полиция. Боровикову уволили по статье, и сейчас рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела».

Кроме того, комиссия из комитета образования также изучает деятельность директора этого заведения, Ирины Гуполовой. По словам Светланы, руководитель была в курсе происходящего, но никак не реагировала.

Комментарии

Гость
2014-03-18 17:36:24
Аморальная баба отомстила всему коллективу и детям, о которых якобы печётся. Дура
Светлана
2014-03-18 21:17:04
Простите, а в чем аморальность? Вы разве считаете правильным насилие над детьми?! Может и к Вам должны заглянуть органы опеки?! У вас есть дети! Или вы рассуждаете: мол не мои детишки и пусть что хотят с ними то и делают! Дети - никогда и ни в каком бы то ни было случае не достойны физической распрвы. Родители применяющие силу к детям - показывают свою несостоятельность! Взрослые, задумайтесь, что вы делаете! Даже если слышите что ваши соседи позволяют бить ребенка не считайте долгом другого позвонить в органы опеки или полицию. Наберите сами - пусть лучше звонок будет ложным, а не потеряна жизнь ребенка. так как даже дурной образец поведения родителей - это уже признак загубленой жизни!
Гость
2014-03-19 06:10:20
давно уже надо было скинуть королеву гуполову с трона. Про нее сейчас ни кто не скажет плохо. Сотрудникам наступит на горло, а детей просто заставят. Скажут правду только те, кто уволился сам из детского дома (или кого мило попросили написать заявление).
Гость
2014-03-19 19:35:26
Я в шоке!!!! Маленькие, им и так плохо, мама с папой бросили, а тут такое... Так вот почему дети из дет домов выходят злыми и агрессивными... Как вообще можно так с детьми??? Им и так в жизни не сладко! Кушать хотел.... их там еще и плохо кормят! Я боюсь спросить что там делают с грудничками, как их заставляют молчать?! Надо просто брать и увольнять таких работников,да еще и не просто увольнять а по статье за насилие, что б потом вообще не могла не куда устроится где дети есть!!!!!!!!!

Рекомендуем