Педофил наиграл в карты с ребенком на 12 лет колонии

Во время игры в карты педофил раздел 5-летнюю девочку и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Следствием и судом установлено,  что  в октябре 2012 года обвиняемый по просьбе соседки согласился присмотреть за двумя ее малолетними детьми.

Мужчина стал играть с 5-летней девочкой в карты, во время игры раздел ребенка и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Женщина забрала детей через 30 минут. О том, как играл с ней сосед, девочка рассказала на следующий день бабушке. Сотрудниками правоохранительных органов обвиняемый был задержан через несколько дней. По ходатайству следователя в отношении  обвиняемого судом была   избрана  мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором суда педофилу назначено наказание в виде  12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Комментарии

Рекомендуем