Пенсионерка откупилась от грабителя 1000 рублей

Угрожая ей ножом, злоумышленник потребовал отдать ему все деньги и ценности, а иначе он перережет женщине горло

В Новокузнецке пенсионерка «откупилась» от напавшего на неё мужчину тысячей рублей.

 

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе областного ГУВД, около восьми часов вечера к пенсионерке на улице подбежал мужчина. Угрожая ей ножом, злоумышленник потребовал отдать ему все деньги и ценности, а иначе он перережет женщине горло. Однако пенсионерка, сохраняя спокойствие, не спешила отдавать налётчику все свои кровные. Она спросила мужчину: «Сынок, ну зачем тебе «мокруха»? Может я просто так отдам тебе тысячу рублёй, и ты оставишь меня в покое?» На такое предложение мужчина сразу согласился. Он выхватил у пожилой женщины протянутую ему тысячерублёвую купюру, спрятал нож и умчался прочь на подъехавшем трамвае.

 

По счастливой случайности всё произошедшее заметили случайные прохожие, которые тут же сообщили об увиденном в милицию. Через несколько минут на трамвайной остановке подозреваемого уже встречали сотрудники патрульно-постовой службы.

 

Добрая пенсионерка тем временем написала в милицию заявление о совершённом в отношении неё разбойном нападении. Злоумышленник задержан, ведётся следствие.

 

Комментарии

Рекомендуем