Пенсионерке из Березовского не понравился ремонт, который сделали квартиранты, и она обратилась в полицию

В полицию с сообщением о краже обратилась местная пенсионерка.

Она рассказала, что за время отсутствия из ее дома пропал самовар. Участковый уполномоченный полиции, отрабатывающий сигнал, выяснил, что женщина на протяжении двух последних месяцев находилась в санатории. Свой дом в частном секторе она на это время сдала молодой паре – мужчине и женщине. Именно их березовчанка и обвинила в хищении «раритета». 

Сотрудники полиции установили, что никакой кражи не было. Квартиросъемщики были очень признательны пенсионерке за то, что она за сравнительно небольшую арендную плату сдала им жилье, поэтому в отсутствие хозяйки решили преподнести ей сюрприз. Они купили необходимые материалы и сделали косметический ремонт в ее квартире. Старую клеенку, сломанный стул и давно неработающий самовар, не вписывающиеся в обновленный интерьер, молодые люди убрали в чулан.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области, пожилая женщина не оценила такого подарка и потребовала, чтобы жильцы вернули все как было. В противном случае, она пригрозила судебным разбирательством. Молодой паре ничего не оставалось, как принести недостающие вещи из чулана и расставить их по прежним местам. Развешать по углам паутину и испачкать выбеленные стены они не смогли, но хозяйка удовлетворилась и такой проделанной работой, поэтому отказалась от своих претензий.

Комментарии

Рекомендуем