В Березовском нашли заблудившихся в лесу пенсионерок

В Березовском сотрудники милиции нашли двух заблудившихся в лесу пенсионерок. В 9 часов утра две сестры решили сходить в лес по грибы. Их соседи заволновались

В Березовском сотрудники милиции нашли двух заблудившихся в лесу пенсионерок. В 9 часов утра две сестры решили сходить в лес по грибы. Их соседи заволновались, когда к обеду пожилые женщины не вернулись домой, и позвонили в милицию. По тревоге был поднят весь личный состав Березовской милиции, на помощь в поиске пропавших был вызван вертолет авиационного отряда специального назначения областного ГУВД.

Через час поисков сотрудники милиции с вертолета увидели на небольшой поляне двух женщин, в это же время к ним вышли 2 сотрудника из дежурной части и два участковых уполномоченных милиции. Женщинам была оказана первая помощь, однако от пережитого стресса у старшей сестры отказали ноги. Поскольку самостоятельно женщина передвигаться не могла, было принято решение об ее эвакуации. Сейчас жизни и здоровью заблудившихся ничего не угрожает.

Комментарии

Рекомендуем