Пенсионерку заперли на балконе в Кемерово

Продавец посуды запер пенсионерку на балконе в Кемерове

Продавец посуды запер пенсионерку на балконе в Кемерове.

 

Сообщение о том, что в одной из кемеровских квартир слышны крики и непонятные звуки поступило в дежурную часть УВД г Кемерово от соседей. Прибывшие полицейские увидели на балконе второго этажа 87-летнюю женщину, которая рассказала, что в ее квартире незнакомец и ей нужна помощь. Чтобы попасть внутрь, полицейские забрались на балкон. Как только они там оказались, злоумышленник сам открыл балконную дверь.

 

Как выяснилось, мужчина работал продавцом кухонной посуды, распространяя ее среди жильцов многоквартирных домов. После очередного рабочего дня   выпил, а денег на очередную порцию алкоголя решил одолжить у своих клиентов.

 

Около 10 вечера мужчина позвонил в дверь к старушке и назвался своим именем. Пенсионерка решив, что это сосед открыла дверь, но, поняв, что ошиблась, толкнула мужчину в грудь и начала кричать.

 

Испугавшись, что женщина своим криком привлечет внимание соседей, продавец посуды закрыл женщине  рот рукой, та же решила, что он хочет ее задушить. Вырвавшись, пенсионерка выбежала на балкон. Мужчина же, недолго думая, балкон запер, а после прилёг на диван, чтобы протрезветь. Но дохнуть ему так и не удалось — на балконе, рядом с пенсионеркой он увидел сотрудников полиции, рассказали СибДеПо в пресс-службе городского УВД.

 

Задержанный доставлен в дежурную часть.В отношении 24-летнего кемеровчанина, наркомана, ранее судимого за кражи, вновь  решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Комментарии

Рекомендуем