Перебрав с алкоголем наркоман выдал себя с потрохами

Со словами «Курил, курю и буду курить!» мужчина отказался отдавать прибывшим по вызову милиционерам 12 кг наркотиков

'ПеребравМилиционеры Гурьевска случайно наткнулись на 12 кг наркотика. Отправляясь на вызов, стражи правопорядка и не догадывались, что их ожидает столь внушительная находка.

Получив сигнал об обычном семейном дебоше в одной из квартир городской многоэтажки, милиционеры прибыли по указанному адресу. На пороге их встретил пьяный хозяин. Таких «гостей» он явно не ждал, а поэтому долго не впускал сотрудников милиции в дом.

Позднее, попав в квартиру, милиционеры обнаружили стоявшие в коридоре коробки, до отказа наполненные сушеной травой с выразительным запахом. Когда милиционеры поинтересовались, что в коробках, выпивший хозяин без стеснения заявил, что это конопля и даже рассекретил место, где он ее насобирал.

Рассказал горе-наркоман стражам порядка и о том, как он начал употреблять наркотики. Оказалось, что еще во время службы в Афганистане он пристрастился курить этот легкий наркотик. А вернувшись домой, от пагубной привычки избавиться так и не смог.

«Курил, курю и буду курить!», — гордо заявил мужчина милиционерам, уверяя, что все это он насобирал для личного пользования.

Не смотря на то, что мужчина не хотел расставаться со своими запасами, изъять наркотик милиционерам все же пришлось. Сейчас все изъятое направлено на экспертизу. Только по заключению экспертов будет решен вопрос о возбуждении в отношении откровенного наркомана уголовного дела.

Комментарии

Рекомендуем