Перечень улиц Кемерова, где сегодня будет производиться уборка снега после 21-00

Забытый водителем автомобиль, мешающий работе техники,  будет в принудительном порядке отправлен на спецстоянку

Власти Кемеровской области обратились к руководителям кузбасских строительных компаний с просьбой предоставить самосвалы для вывоза снега. Обильный снегопад создаёт преграды на дорогах. 

 

Сегодня на дороги города после 21 часа выйдет механизированный комплекс снегоуборочной техники и спецгруппа, которая занимается уборкой и вывозом снега. Обращаем внимание на участки дорог, где будет организована уборка снега в течение сегодняшнего дня: это проспекты Шахтеров и Советский, улицы Кирова, Орджоникидзе,  Ворошилова, Аллейная, Александрова, Нахимова.

 

Забытый водителем автомобиль, мешающий работе техники,  будет в принудительном порядке отправлен на спецстоянку с  наложением на его хозяина штрафных санкций.

 

Добавим, что с сегодняшнего дня в Кемерове работает специальная группа людей – учащиеся училищ и колледжей вышли на уборку снега дворовых территорий, чтобы помочь одиноким пенсионерам,  проживающих в частном секторе. Студенческий отряд «Крепость» сформировали сотрудники Молодежной биржи труда. Пока в его составе – 50 молодых людей.

Комментарии

Рекомендуем