В переговорах с Шаталовым решено сделать передышку

Противоречивые данные приходят с места ЧП в Новокузнецке, где сегодня забаррикадировался отставной прапорщик, угрожающий взорвать жилой дом

'ВПротиворечивые данные приходят с места ЧП в Новокузнецке, где сегодня забаррикадировался отставной прапорщик, угрожающий взорвать жилой дом.

Как сообщил корреспондент СибДеПо, находящийся на месте событий, ситуация пока остается неясной. Переговоры через дверь с Шаталовым уже провели врио начальник ГУВД по Кемеровской области Александр Елин и мэр Новокузнецка Сергей Мартин. Официальных комментариев о ходе переговоров пока никто не дает.

Однако, как сообщили источники в правоохранительных органах, пожелавшие остаться неизвестными, «результатов переговоры не дали, сейчас решено сделать передышку».

Между тем, ряд СМИ ранее уже распространил информацию о том, что Шаталов сдался властям. В ГУВД региона эту информацию опровергли.

По данным областной администрации, Шаталов заминировал квартиру с требованием выплатить ему «боевые», которые якобы задерживают умышленно.

Комментарии

Рекомендуем