Переломы позвоночника и обеих рук: 13-летняя новокузнечанка выпала с балкона третьего этажа

В настоящее время подросток находится в реанимации.

В Новокузнецке 13-летняя девочка выпала с балкона третьего этажа дома на улице Тореза. Медики диагностировали у неё переломы позвоночника, обеих рук, а также другие травмы. По данному факту полиция проводит проверку.

Предварительно правоохранители выяснили, что ранее несовершеннолетняя нашла во дворе телефон соседки, к которой испытывала неприязнь. Из-за этого она не стала сама возвращать гаджет, а рассказала о находке своей маме.

Женщина сказала, чтобы дочь отнесла «мобильник» владелице, однако та отказалась. Впоследствии мать пострадавшей увидела соседку и пригласила в гости, чтобы она забрала телефон. В это время девочка была в соседней комнате. Она не хотела встречаться с женщиной. Несовершеннолетняя вышла на балкон и попыталась перебраться в соседнее окно подъезда, однако не удержалась и сорвалась.

Как рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, сейчас ребёнок находится в реанимации. Ранее семья пострадавшей в поле зрения правоохранительных органов не попадала.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем