В Рудничном районе Кемерова перевернулся автомобиль: водитель был пьян

В Кемерове в Рудничном районе перевернулся автомобиль ВАЗ-2103. В салоне автомобиля находились пять человек. Все, включая водителя, под воздействием спиртных напитков

'ВВ Кемерове в Рудничном районе перевернулся автомобиль ВАЗ-2103. В салоне автомобиля находились пять человек. Все, включая водителя, под воздействием спиртных напитков.

Как сообщил корреспонденту СибДеПо инспектор отдела по пропаганде безопасности дорожного движения кемеровской ГАИ Павел Подбородников, двигаясь по улице Декабрьская, на повороте на шахту Бутовскую, водитель не справился с управлением. Автомобиль, несколько раз перевернулся через крышу, и вылетел на обочину. Люди оказались зажатыми в искореженном автомобиле. На помощь пострадавшим прибыли оперативные службы и очевидцы происшествия.

3 пассажира отделались лёгким испугом и незначительными повреждениями. Женщине-пассажиру повезло значительно меньше: в результате ДТП она получила серьёзные травмы.

«За 9 месяцев 2007 года в Кемерово по причине управления транспортными средствами водителями в состоянии алкогольного опьянения произошло 23 дорожно-транспортных происшествия. В результате травмы различной степени тяжести получил 41 человек, 5 участников дорожного движения погибли», — отметил Подбородников.

В Кемеровской Госавтоинспекции напомнили, что водителя, севшего за руль в состоянии опьянения, ожидает однозначное лишение водительских прав на срок от 18 до 24 месяцев.

Комментарии

Рекомендуем