Перевёрнутое такси и погибший: видео последствий ДТП в Кемерове

В результате аварии ещё два человека получили травмы.

14 января около 4:00 в Кемерове на улице Нахимова произошло смертельное ДТП. По предварительным данным, водитель Kia Rio (машина такси – прим.ред.) не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с ВАЗ-2114. В результате аварии погибла 53-летняя пассажирка ВАЗа, а оба водителя доставлены в больницу с различными травмами.

«В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего ДТП. Следователем отдела полиции «Рудничный» УМВД России по г. Кемерово решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет пять лет лишения свободы», — рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Отметим, что родственники погибшей женщины сейчас ищут свидетелей аварии. Возможно, момент ДТП попал на видеорегистраторы проезжающих мимо автомобилистов или в объективы других камер.

Кузбассовцев просят быть внимательными на дороге, не нарушать ПДД, соблюдать скоростной режим и учитывать состояние дороги, а также избегать любых манёвров, связанных с выездом на полосу встречного движения. Малейшая ошибка на проезжей части может привести к непоправимым последствиям.

Текст: Елена Семёнова.
Видео: vk.com/«Регион 42».
Фото: vk.com/«Регион 42».

Комментарии

Рекомендуем