Первой «Леди в погонах» стала кемеровчанка

Завершился конкурс красоты среди судебных приставов.

Фотоконкурс «Леди в погонах» стартовал 26 сентября 2014 года. Пользователи интернета могли проголосовать за понравившуюся сотрудницу областного УФССП. Всего в конкурсе участвовало 28 судебных приставов из разных городов Кузбасса. Голосование завершилось 19 октября, и только сегодня, 31 октября, наконец-то опубликовали результаты конкурса красоты. 

Третье место досталось судебному приставу-исполнителю МОСП по городу Белово и Беловскому району Ирине Ажищевой. Она набрала 4482 голоса. Второй в рейтинге оказалась Ксения Русина, судебный пристав Ленинск-Кузнецкой МОСП, за которую проголосовал 5261 человек. С большим отрывом вырвалась на первое место Галина Щукина, специалист-эксперт организации исполнительного производства УФССП России по Кемеровской области. Ей свой голос отдали 6360 человек. 

Лучшую фотографию одной из сотрудниц судебных приставов Общественный совет ведомства решил не оставлять без внимания. Поэтому специального приза удостоилась Маргарита Позднякова судебный пристав ОСП по Кемеровскому району.

Конкурс красоты для судебных приставов планируют сделать ежегодным. Только вот в следующим году его планируют усложнить и сделать многоэтапным.

Фото: УФССП по Кемеровской области

Комментарии

сергей
2014-10-31 19:29:23
накрутили лайки вконтакте чуть ли не по 1000 за день и довольны победой,конкурс проведен ужасно и неправильно,просто нечестно так,кто отслеживал конкурс поймет о чем я.
Гость
2014-10-31 20:19:56
Это как в той поговорке : чтобы сотрудники не думали о политике , им проведут внеочередную проверку , медкомиссию или конкурс красоты . Остановились на конкурсе . Что сказать : повезло ...

Рекомендуем