Первый благотворительный вечер хоккеистов Бобровского и Орлова пройдёт в Новокузнецке 30 июня

В рамках мероприятия планируется собрать деньги для воспитанников местной школы хоккея.

30 июня 2016 года в Новокузнецке состоится первый благотворительный вечер «Хоккей NVKZ», организованный при поддержке воспитанников «Металлурга» Сергея Бобровского и Дмитрия Орлова. Они лично будут присутствовать на мероприятии вместе с приглашёнными представителями власти и спорта. Об этом Сибдепо рассказал источник, близкий к организаторам мероприятия.

В рамках благотворительного вечера планируется собрать денежные средства для воспитанников новокузнецкой школы хоккея. Деньги будут собраны в ходе аукциона, где выставят лоты популярных хоккеистов Александра Овечкина, Павла Дацюка, а также Бобровского и Орлова.

Информированный источник рассказал онлайн-изданию о том, что еще до создания благотворительного фонда, о котором Сергей Бобровский объявил в апреле 2016 года, он много лет помогал школе олимпийского резерва «Металлург». Также известный новокузнецкий хоккеист многократно проводил мастер-классы для юных спортсменов.

Сергей Бобровский и Дмитрий Орлов начинали карьеру в новокузнецком «Металлурге». На данный момент оба игрока выступают за клубы НХЛ.

Дмитрий Орлов
Дмитрий Орлов
Текст: Анна Печенегова.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем