Первым заместителем прокурора Ростовской области назначен выпускник кемеровского юрфака

Генеральный прокурор России Юрий Чайка подписал приказ о назначении на должность первого заместителя прокурора Ростовской области старшего советника юстиции Андрея Сысоенкова. 

Ранее Сысоенков занимал должность прокурора города Норильска Красноярского края.  Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области, Андрей Сысоенков в 1997 году окончил юридический факультет Кемеровского государственного университета. Работать в органах прокуратуры начал в июне 2000 года.

В течение трёх лет был ведущим специалистом Кемеровского территориального управления Министерства РФ по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства, затем четыре года работал в управлении по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Кемеровской области.

С 2004 года был прокурором отдела по надзору за исполнением федерального законодательства управления Генпрокуратуры РФ в Сибирском федеральном округе (с дислокацией в Новосибирске). В апреле 2009 года  был назначен прокурором города Норильска.

Комментарии

Рекомендуем