«Банк на остановке» открылся в Кемерове

Сегодня в столице Кузбасса открылся первый за Уралом остановочный  банковский модуль.  Теперь в самом центре города на пересечение двух центральных проспектов – Советского и Кузнецкого  —  кемеровчане могут воспользоваться банковскими услугами.

 

«Заплатить за коммунальные платежи, налоги, пополнить счёт мобильного телефона, оплатить содержание ребёнка в детском саду или его учёбу в институте, снять наличные или перевести деньги близким – теперь всё это можно сделать, не заходя в банк, — прямо на остановке, дожидаясь транспорт», сообщили СибДеПо в пресс-службе Сбербанка.

 

Установленные банкоматы в банковских модулях являются самыми современными, и позволяют совершить весь перечень операций, предлагаемых сегодня в Сбербанке.

 

В ближайшее время подобные павильоны появятся ещё на четырёх остановках Кемерова. Учитывая, что буквально через год большинство россиян станут владельцами универсальных электронных карт, операции по которым можно будет совершать с помощью терминалов, установка остановочных модулей является очень актуальной для жителей Кузбасса. К тому же, новые и аккуратные остановки, безусловно, украсят столицу Кузбасса.

Комментарии

Рекомендуем