Певица Анита Цой ищет в Кемерове «человека мечты»

В рамках гастрольного тура в каждом городе артистка выбирает человека, который достоин всеобщего уважения.

В воскресенье, 26 февраля, в Государственной филармонии Кузбасса состоится премьера юбилейного шоу заслуженной артистки РФ Аниты Цой «10|20». Шоу носит социальный характер и посвящено мечте и людям, которые живут среди нас. Во время выступления Анита Цой назовёт имя очередного «человека мечты», который на этот раз проживает в областном центре.

«В рамках гастрольного тура я посещу 100 городов и в каждом из них выберу «человека мечты», которым все смогут гордиться. Этим человеком может стать тот, кто спас чью-то жизнь или сделал что-то общественно-полезное для горожан, или ежедневно выполняет какую-то важную и сложную работу», – рассказала Сибдепо Анита Цой.

В настоящее время Анита уже посетила 45 городов и огласила со сцены такое же количество имён достойных людей, проживающих в этих городах. Подходящую кандидатуру артистка выбирает с помощью мониторинга СМИ и запросов в администрации муниципалитетов.

«Кандидат, достойный звания «человека мечты», получит в подарок билет на мой концерт, я расскажу зрителям его историю и приглашу на сцену. Моему герою поаплодируют, а я для него спою одну из своих песен», – добавила артистка.

Стоит отметить, что со многими из представленных на сцене людей Анита продолжает поддерживать дружеские отношения.

«Шоу было невероятное! Свет, музыка, дракон, постановки. 2,5 часа пролетели на одном дыхании! В какой-то момент Анита начала цитировать один пост #путькбелойсове72. И тут я понимаю, что это про меня, это же мой рассказ! «Так не бывает!» написала я близкому человеку после того, как вернулась на своё место», – поделилась впечатлениями в соцсети «человек мечта» из Тюмени Алёна Дёмина.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем