Певица Зара выгнала кузбасскую школьницу из шоу на федеральном ТВ

Анна Булах приняла участие в конкурсе «Новая звезда – 2019».

Школьница из Междуреченска Кемеровской области Анна Булах приняла участие в отборочном туре вокального конкурса «Новая звезда – 2019» на федеральном телеканале «Звезда». 17-летняя девушка исполнила песню «Пёрышко». Видео выступления опубликовали в Сети 29 декабря.

После выступления пение школьницы оценила известная певица Зара.

«Анна, вы знаете, ведь в народных песнях есть некая магия. Этой магии мне не хватило, не хватило филигранности исполнения. Всё было как-то рвано, неорганично», – сказала Зара.

(смотреть с 52:02)

После неё выступление жительницы Кузбасса прокомментировал председатель жюри Максим Дунаевский.

«Мне кажется, что на самом деле у Ани есть возможность – ей всего лишь 17 лет. У вас есть всё: прекрасная очаровательная внешность, вы можете работать не только в фолковой манере. Поэтому у вас, по-моему, есть будущее. Поэтому надо поработать над чистотой звука, над интонацией», – отметил известный композитор.

В результате, в конце шестого выпуска конкурса Максим Дунаевский назвал тех, кто покинет конкурс. В их числе оказалась Анна Булах.

«Мы вынуждены проститься с Анной Булах, хотя нам очень жаль. Но у тебя есть возможность, есть время – ты совсем молоденькая, обучись и возвращайся», – добавил председатель жюри.

«Новая звезда» – это вокальный конкурс, в котором принимают участие все 85 регионов России.

Текст: Владимир Огурцов.
Видео: youtube.com / Новая Звезда.
Фото: youtube.com / Новая Звезда.

Комментарии

Рекомендуем