Пикник Сибдепо «На орбите Победы» объединил несколько тысяч кемеровчан

В мероприятии приняли активное участие и взрослые, и дети.

20150509144401_IMG_1952.jpg

Пикник «На орбите Победы», организованный редакцией Сибдепо в сквере около Орбиты, собрал днём 9 мая около трёх тысяч кемеровчан. Как рассказала главный редактор Сибдепо Лариса Михеева, люди, пришедшие на пикник, нашли себе занятия по интересам.

«Так как было организовано несколько разных мероприятий для взрослых и детей, было интересно каждому. Гурманы оценили бесплатные угощения: печенье, лимонад, чай, булочки и кашу, семьи с детьми приняли участие в конкурсе детских рисунков и стихов на праздничную тематику и получили призы», — рассказала Лариса Михеева.

130A6800.jpg130A6899.jpg130A6961.jpg130A7243.jpg130A7161.jpg130A6939.jpg130A6797.jpg130A6820.jpg130A6857.jpg130A7073.jpg

На выставке ретроавтомобилей, организованной партнёром мероприятия, автоклубом «Ретрогуберния», были представлены более 10 моделей автомобилей: УАЗ, ГАЗ-21, ГАЗ-69, ГАЗ-51, ЗАЗ, «Победа», «Москвич» и другие. Блестящие на солнце ретроавто привлекли внимание кемеровчан – многие захотели сфотографироваться с ними.

На мероприятии работала фотозона с военной тематикой, и все желающие могли бесплатно сфотографироваться в форме солдат Великой Отечественной войны и с оружием времён ВОВ. Забрать свои распечатанные фотографии можно было тут же.

Отдельно для детей работало несколько бесплатных развлекательных площадок: клоуны играли с детьми и создавали фигурки из воздушных шаров, также для юных кемеровчан работал специалист по аквагриму. В течение всего мероприятия гостям раздавали воздушные шары от организаторов праздника.

пикрик1.jpgпикник 2.jpgпикник3.jpgпикник 4.jpgпикник 5.jpgпикник 6.jpgпикник 7.jpg

Кроме того, на мероприятии редакция Сибдепо наградила победителей конкурса среди подписчиков группы «ВКонтакте». Победитель конкурса Стас Сычёв получил экшн-камеру GoPro Hero 4, а остальные пять финалистов розыгрыша — по 50 литров бензина.

Мероприятие было организовано при поддержке партнёов: мужской парикмахерской Chop-Chop, спортивного магазина «Лига спорта», торговой компании «Водолей», компании «Сибавтоцентр» (официальный дилер Volkswagen в Кемерове), торгово-монтажной компании «Сантехника Сибири», торгового центра «Я», пивоваренного завода «Калинкино», ресторана восточной кухни «Халва», студии танца «Гравитация», автоклуба «Ретрогуберния» и крупнейшего хлебопекарного предприятия Кузбасса «ИмперияМОКС».

Подробный фотоотчёт с пикника «На орбите Победы» смотрите на нашем сайте.

Еще больше фото в группе Сибдепо «ВКонтакте».

dFlKau4hVsc.jpg

Фото: Сибдепо/Максим Киселёв.

Комментарии

Ксения
2015-05-09 17:52:54
Супертуса была, спасибо!
Наталья
2015-05-09 19:51:17
Сегодня с сынулькой побывали на пикнике и поняли,что у девиз Сибдепо следующий: "Самореклама-наше всё" Когда выбирала, куда же пойти с ребёнком,выбор пал именно на это мероприятие,потому что сынулька, как и настоящий мужчина-не сможет пройти мимо раритетных авто и,конечно же,оружия.. Стояли в очереди,чтобы получить оригинальное фото, очередь наша подходила к концу, фотограф объявил,что моментальная распечатка фото до 15-00, нужно успевать.. Но,для особо желающих,фотографию в любом случае можно будет увидеть на сайте и распечатать самим. Мы,естественно,были согласны и на это,ведь,отступать то было некуда))) Но это,как говорится,были цветочки) Далее,всё произошло по оригинальному сценарию) Мы были вторыми в очереди на тот момент,когда фоторепортёр заявил чудесную новость "Вы меня очень сильно извините, но мне сообщили,что мне нужно уже покинуть площадку. Но, Вы сможете воспользоваться всем реквизитом и фотографировать себя на свои фотоаппараты." Всё бы ничего,НО.. 1. У меня не было с собой фотоаппарата. 2. Помимо меня со мной был мужчина 4,5лет, который уже возлагал огромные надежды.. 3. Я являюсь беременной(причём,это и без слов очевидно))).. И, довести до слёз беременную женщину-легко, но в этой ситуации были слёзы с комом в горле.. Все эти обстоятельства я выложила фотографу,но ответ был отрицательный, "Мне нужно бежать". Далее,мы с сыном увидели,куда ему нужно было бежать- Он переместился на площадку с раритетными авто, чтобы сделать фото людей, с табличкой "Сибдепо"... Вот об этой саморекламе я и писала выше. Наверное,мы настолько нефотогеничные, что фотограф нам не предложил в качестве утешения переместиться на ту фотоплощадку.. Вот так начался наш праздник. А потом,сын на всю маршрутку в слезах проговаривал много раз фразу "Дядя нас обманул,он нас не сфотографировал" Потом мы поехали на бульвар и чудесно,без слёз, провели оставшееся праздничное время. Спасибо Вам, Уважаемые представители Сибдепо, за то,что в столь знаменательный для всех россиян день,мы в очередной раз понимаем,что в нашей жизни,как в песне. "День победы- Этот праздник с сединою на висках,Эта радость со слезами на глазах .День Победы День Победы День Победы....
Хролф
2015-05-09 20:38:45
Наталья, а сын то у вас растет настоящим мужчиной. Всю дорогу ныть, вот вы людям в маршрутке праздник устроили.
Наталья
2015-05-09 20:45:25
Спасибо за пикник!
tyjn
2015-05-09 21:22:59
Интересно. Я о Сибдепо хорошего мнения. Но раз уж такая ситуация вышла, то логичнее было бы поставить нескольких фотографов по площадкам. И совет: на мероприятия, какими бы они ни были, ходите со своей аппаратурой, так гораздо лучше, никаких проблем:3
77
2015-05-09 21:34:54
О боже! дамочка фотик с собой не догадалась взять. И все оказались виноваты. А люди у авто не люди что ли, их не надо было фотографировать? Чем вы лучше их?
56
2015-05-09 22:21:02
а ты, Наталья, кто такая, чтобы над тобой все носились и твое пузо с дитятем фотографировали. два нытика пришли, разревелись там. надо было сначала фотаться, а не пузан за бесплатной кашей толкать и ждать халявных харчей. сама виновата
Оксана
2015-05-09 22:25:23
Отстаньте от беременной женщины. Даже если правы, просто отстаньте. У неё состояние такое что ей все злюками кажутся и все от всех надо требовать. а вы сейчас ее еше раз расстроите
Константин
2015-05-09 23:22:00
Да уж, поистине тяга нашего народа к халяве неистребима. Организаторы стояли фотографировали людей несколько часов и тут же раздавали бесплатные фотографии (лично получил и без проблем), и тут нарисовалась дамочка под конец мероприятия, которую обидели. Нужно, значит, было раньше приходить, это во-первых, вам никто ничего не обязан, это во-вторых, действительно нужно ходить со своим фотоаппаратом, это в-третьих. Ну а как остальные товарищи на халявную жратву налетели, это вообще видеть надо было... Расхватали минут за десять... Так что совет вам , Сибдепо, проводите другие мероприятия не в халявном формате, пусть деньги за все платят, так меньше недовольных будет.
Наталья
2015-05-10 08:53:57
Для всех желающих обсудить мой беременный животик и отношение к халяве, а так же, моего сына, которого выставили вечно плачущим мальчиком,могу рассказать следующее: 1. Я не ела эту бесплатную еду,мне и своей хватает. У моего ребёнка был с собой такой продуктовый набор,которого хватило бы на него,на меня и на всю организаторскую группу. 2. Весело сейчас читать про свою фототехнику,которую я забыла дома. Но,вообще-то, невозможно забыть то, чего и нет))) 3. В моём сообщении не было ни намёка на халяву и бесплатные зрелища. Если бы нужно было заплатить,я бы заплатила. 4. "Всю дорогу ныть" и ПРОГОВАРИВАТЬ СЛОВА, СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ- Не одно и тоже!Его не слышал ни один пассажир маршрутки! И,кстати,про халяву, маршрутка стоила по обычному тарифу,а для любителей бесплатного и халявы-вчера был бесплатный проезд в общественном транспорте. За сим откланяюсь. Моё сообщение было для того,чтобы организаторы обратили внимание,что планируя мероприятие, зачастую расписывают время, отведённое на каждую его частичку.А когда сам фотограф не осведомлён,когда же закончится съёмка на площадке и сообщает об окончании по факту,то стоит обратить внимание на некоторые недоработки. А для зевак, которые только оскорбляют и выливают кучу негатива, я распинаться не готова. Лица сделайте попроще и тогда поймёте,о чём я ;)
Светлана
2015-05-10 09:24:58
Всё бы ничего... Фотки все когда загрузят?
Алекс
2015-05-10 10:57:07
Ну Наталья, ну зверь-баба. и организаторам насрала в душу и всем кто ее урезонивал. вот мужа дома пилит поди
Пончик
2015-05-10 11:16:04
Наталья даже не поленилась этот же пост скопипастить в контакт. Женщина, да у вас бомбит не по-детски. Фотограф должен был все бросить и начать фотографировать вас? И, кстати, не надо называть все это саморекламой. Вы, видимо, нисколько не разбираетесь в организации мероприятий. Да и ко всему нужно относится проще. А вы только драматизируете: "ПРАЗДНИК СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ". Умные люди в этот день плачут по-другому поводу, а не из-за фотографий.
Пончик
2015-05-10 11:19:12
В первом посте вы написали, что сын на всю маршрутку плакал, а во втором, что его не слышал ни один пассажир. Вы с глухими ехали?
Редакция
2015-05-10 14:23:03
Наталья, извините, что настолько сильно Вас обидели. Несмотря на то, что у нас было два фотографа на площадке, мы просто физически не смогли бы сфотографировать каждого человека, ведь пришло очень много народу, Вы сами видели. Мы, конечно, учтем Ваши пожелания, и в следующий раз будем готовиться тщательнее. И спасибо всем, кто пришел!

Рекомендуем