Пьяная дама укусила милиционера из Новокузнецка за руку

Нетрезвая женщина оказала сотрудникам транспортной милиции сопротивление при задержании

'ПьянаяНетрезвая дама оказала сотрудникам транспортной милиции сопротивление при задержании, укусив милиционера за руку.

В Новокузнецке наряд транспортной милиции заметил на железнодорожном мосту пьяную женщину. Даму буквально шатало из стороны в сторону. Сотрудники линейного милиции решили отвести женщину в дежурную часть. Увидев милиционеров, женщина разразилась нецензурной бранью, а когда один из патрульных взял хулиганку под локоть, она вывернулась и сильно укусила его за руку, сообщили СибДеП в пресс-службе КУВДТ.

Оказавшись в дежурной части, задержанная поумерила пыл. Выяснилось, что несколько часов назад она выпила много алкоголя на работе, отмечая день рождения сослуживицы. Кстати, сильная степень алкогольного опьянения задержанной подтверждена медицинским освидетельствованием, отмечает следователь следственного отделения при Новокузнецком ЛОВД на транспорте Татьяна Терцус.

По факту пребывания пьяной дамы в общественном месте составлен административный протокол. Решать вопрос о ее причастности к уголовному преступлению за применение насилия в отношении представителя власти будут органы прокуратуры.

Комментарии

Рекомендуем