На кузбасской трассе произошло ДТП, пять человек погибли

Авария произошла 9 ноября в 8:20.

Полицейские проводят проверку по факту ДТП, в котором погибли 5 человек. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, авария произошла 9 ноября в 8:20 на трассе «Новокузнецк-Красулино».

«Водитель автомобиля Opel Astra совершил лобовое столкновение с грузовиком «КамАЗ». В результате мужчина, управлявший легковым автомобилем, и четверо его пассажиров получили травмы, не совместимые с жизнью», — уточнили в пресс-службе областного МВД.

Предварительно установлено, что водитель Opel не учел неблагоприятные погодные условия, не выбрал безопасную скорость движения, выехал на встречную полосу и совершил столкновение.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего дорожно-транспортного происшествия. Очевидцы сообщили изданию «Город новостей» о том, что сотрудники МЧС извлекают жертв из искореженного авто при помощи специнструмента. Также читатели прислали в редакцию первые фото с места страшной аварии.

ui-5640117c2fdd30.91240548

Ранее Сибдепо сообщал, что областное МЧС предупредило кузбассовцев о неблагоприятных погодных условиях. Сотрудница Гидрометцентра Светлана Наумова рассказала о том, что на территории региона пройдут снегопады.

ГИБДД просит автомобилистов быть аккуратней на дороге, соблюдать скоростной режим, а, по возможности, не садится за руль в случае ухудшения видимости. Пешеходам советуют ходить подальше от проезжей части.

Фото: архив Сибдепо, ИА "Город новостей"

Комментарии

Рекомендуем