По факту ДТП с участием кузбасского полицейского начали служебную проверку

Накануне, около 07:50 в Мариинске произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей «Опель Астра», которым управлял сотрудник патрульно-постовой службы полиции, и автомобиля ВАЗ.

В результате столкновения пострадали оба водителя и трое пассажиров, они были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.  

По предварительной информации сотрудник полиции, убедившись, что вблизи нет другого транспорта, начал выезд со второстепенной дороги на главную, а завершить маневр не успел, так как внезапно появился ВАЗ, двигавшийся на большой скорости.

Как сообщили в МВД по Кузбассу, в настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, степень вины каждого их участников ДТП, степень причиненного вреда здоровью пострадавших. Кроме того, по факту ДТП с участием сотрудника полиции руководством межмуниципального отдела МВД России «Мариинский» назначена служебная проверка с целью установления всех обстоятельств произошедшего. 

Комментарии

мастер Безенчук
2013-04-26 14:09:58
А почему в полицию берут дебилов?"...сотрудник полиции, убедившись, что вблизи нет другого транспорта, начал выезд со второстепенной дороги на главную, а завершить маневр не успел, так как внезапно появился ВАЗ..."Вы купите петуха и ему трахайте голову, но любой водитель скажет, что ВАЗ не может внезапно появитьсяВчера еду по Елыкаеву, такой же дебил на Ниве, со второстепенной дороги выскакивает и подставляет задницуНа Ниве написано ГИМС. Кто там в инспекции маломерных судов начальник, почему у него дебилы работают? Медкомиссию не проходят, что ли? Случилось около 8.40 25 апреля.Надо взять анализы у чувака, а то он разобьется на этой Ниве

Рекомендуем