По факту убийства тренера в Новокузнецке возбуждено уголовное дело

Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия.

Накануне 16-летний парень во время занятий в стрелковом клубе выстрелил тренеру в голову.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что подросток не знал, что пистолет заряжен. Он в шутку направил оружие на мужчину и нажал на курок. После выстрела испугавшийся спортсмен вызвал врачей. В ожидании медиков молодой человек оказывал пострадавшему первую помощь. Однако принятые меры не помогли: потерпевший скончался в машине скорой помощи.

Как сообщили в пресс-службе областного Следственного комитета, сейчас устанавливаются все подробности инцидента, в том числе выясняется, кто и когда зарядил пистолет.

Комментарии

Мария Арзамасцева
2014-08-20 16:24:14
[url=/news/122216-po-faktu-ubiystva-trenera-v-novokuznetske-vozbuzhdeno-ugolovnoe-delo.html]По факту убийства тренера в Новокузнецке возбуждено уголовное дело[/url] Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия.
Гость как в горле кость!
2014-08-20 16:24:14
Дать ему пару лет! Хотя это в ряд ли, он же сынуля бизнесмена. Видос удалят из сети, и скажут что парнишка оборонялся. Чего уж мальчонке страдать, человека ведь все равно не вернуть. А две загубленные души, хуже чем одна. Ведь как не как бизнесмен новый подрастает ну или лучше депутат.

Рекомендуем