Минувшие выходные кемеровчане провели за просмотром садо­мазо­недо­порно­фильма

По итогам выходных «На 50 оттенков темнее» стал лидером проката РФ и СНГ.

По итогам выходных фильм Джеймса Фоули «На 50 оттенков темнее» лидирует в прокате России и СНГ. Сборы драмы составили 375,8 млн рублей, сообщает ТАСС. На втором месте по кассовым сборам – «Джон Уик – 2», на третьем – «Лего фильм: Бэтмен».

Среди кемеровчан картина Фоули тоже оказалась весьма популярной. Корреспондент Сибдепо позвонил в шесть кинотеатров — «Космос-Премьер», «Восток», «Аврора», «Зимняя вишня», «Юбилейный» и «Планета кино» — фильм пользуется успехом везде. В большинство кинотеатров на сеансы приходят пары и одинокие девушки. Причём драму хотят посмотреть как молодые представительницы прекрасного пола, так и дамы в возрасте. В «Юбилейном» рассказали, что на продолжение «50 оттенков серого» приходит много пожилых людей. Причём как мужчины, так и женщины. Картина стала одной из самых востребованных в репертуаре минувшего уик-энда. Наибольшим спросом сеансы «На 50 оттенков темнее» пользовались в субботу, 11 февраля.

«На 50 оттенков темнее» — продолжение «50 оттенков серого». Картина является экранизацией популярного романа Эрики Леонард Джеймс об отношениях бизнесмена Кристиана Грея и выпускницы университета Анастейши Стил.

На втором месте по кассовым сборам в России и СНГ находится боевик Чака Стахелски «Джон Уик — 2» (165 млн рублей), на третьем — «Лего фильм: Бэтмен» Криса Маккея (129,8 млн рублей). Четвёртую позицию занимает  фильм ужасов Пола Андерсона «Обитель зла: Последняя глава» (100,6 млн рублей), пятую — «Притяжение» Фёдора Бондарчука (97,4 млн рублей).

Текст: Мария Арзамасцева.
Видео: YouTube.com.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем