По Кемерову разгуливает неадекватный мужчина с пистолетом

Только что на перекрёстке Ленина-Мичурина была перестрелка.

Сегодня около половины третьего в Кемерове на перекрёстке проспекта Ленина и улицы Мичурина трое мужчин развязали перестрелку. По сообщению очевидца ЧП, стреляли из травматического пистолета «Оса» и человек, в чьих руках было оружие, явно неадекватен.

«Трое мужчин просто шли по дороге, потом неожиданно один из них начал стрелять в других. Я был довольно близко и успел разглядеть, что у стрелявшего в руках травматическое оружие», — рассказал Сибдепо очевидец происшествия.

По словам очевидца, двое мужчин разбежались в разные стороны, но тот, кто стрелял, остался на проспекте Ленина, пошёл на остановку, попутно выстрелив в лобовое стекло одной из находившихся на проезжей части машин. Позже мужчина попытался остановить маршрутку № 36, и водитель автобуса даже притормозил, но увидев в руках пешехода оружие, только прибавил скорость.

После этого, по словам очевидца, мужчина с оружием в руках остался на остановке. Выглядит он обычно: худощавый, одет в темный пуховик, в руках — тёмный пакет.

Корреспонденты Сибдепо сейчас уточняют информацию о перестрелке в правоохранительных органах.

Комментарии

Гость
2014-03-04 23:24:20
Нельзя давать оружие тем , кто прошел горячие точки и служил в правоохранительных органах . Им все, для них кругом враги ...
Гость
2014-03-05 13:06:51
обыкновенный перепившийся кемеровский ЧОПовец
Гость
2014-03-05 15:00:32
Весеннее обострение коснулось не только Украины....
Гость
2014-03-05 16:42:19
А вы говорите оружие разрешить.....у нас умников таких и без оружия хватает. Разреши оружие и были бы жертвы...
Гость
2014-03-06 16:14:31
Вводимые ужесточения на приобретение охотничьего и травматического оружия распространяются только на законопослушных граждан . Те , кому в руки давать его не следовало бы , этих ограничений и не заметили .

Рекомендуем