По Кемерову проедутся больше 500 байкеров

Мотопробег состоится в рамках фестиваля «Полный газ».

Сегодня вечером участники фестиваля проедутся по городу. Начнётся мотопутешествие по Кемерову с летнего вокзала. Далее байкеры проедут по проспекту Ленина, по бульвару Строителей, пересекут Кузбасский мост, проследуют по правому берегу и уедут из города.

«Я пока не знаю, сколько точно будет участников, — рассказал Сибдепо организатор мотофестиваля «Полный газ» Андрей Григорьев. — Предположительно, в колонне будет 300–500 байкеров практически со всех городов Сибири».

Как рассказали в отделе пропаганды кемеровского отдела ГИБДД, трудностей из-за мотопробега возникнуть не должно.

«Фестиваль проходит не первый раз и традиционно мы ждём большую колонну, — поделился с Сибдепо инспектор отдела пропаганды кемеровского отдела ГИБДД Андрей Третьяков. — Конечно, чтобы никаких происшествий не случилось, будет организовано сопровождение».

Как пояснили в ГИБДД, небольшие ограничения по маршруту следования байкеров будут, однако специально перекрывать дороги не будут.

Напомним, что сегодня на фестивале будет выступать группа Easy Dizzy (первый официальный трибьют «AC/DC» в России). Завтра же перед участниками выступит Владимир Кузьмин. С каждым билетом зрителям будут выдавать лотерейные билеты. А в ночь с 5 на 6 июля состоится розыгрыш главного приза фестиваля — мотоцикла Yamaha.

Комментарии

Рекомендуем