По Кемерову прошли зомби

Пугающий флешмоб увидели кемеровчане, гуляющие в центре города.

В воскресенье по улицам Кемерова прошёл «Зомби-парад». Большое количество тематически загримированных юношей и девушек веселились от души, пугая прохожих.

«Всё было очень классно, — поделилась с Сибдепо впечатлениями участница флешмоба Марина. — Познакомилась с новыми людьми и получила массу положительных эмоций. Однозначно, этот день запомнится надолго и станет одним из самых ярких моментов этого лета».

«Я надеюсь, кто-то нашёл себе друзей, а может, и вторую половинку! Всем спасибо и удачи!», — прокомментировала одна из организаторов Вероника.

«Это был самый массовый наш флешмоб, — рассказала Сибдепо организатор Анастасия Каратаева. — Он был самый яркий и запоминающийся! Очень много хороших и позитивных людей! Ради такого количества искренних и лучезарных улыбок хочется делать почаще такие интересные мероприятия».



Фото и видео Татьяны Шепель-Куропатовой.

Комментарии

Татьяна Шепель-Куропатова
2014-07-21 22:35:27
[url=/news/125048-po-kemerovu-proshli-zombi.html]По Кемерову прошли зомби[/url] Пугающий флешмоб увидели кемеровчане, гуляющие в центре города.
Гость
2014-07-21 22:35:27
Правильным курсом идете люди... дебилизация форева!
HErotAHus
2014-07-22 02:39:03
Идеологическую основу - им следует заиметь, и цены им - не будет ! А что м.б вернее, чем ВСЕОБЩАЯ ИСТИНА для ВСЕХ ? - ВСЁ ЧТО ЕСТЬ в т.ч МЫ ВСЕ - ОДНО(существо) Подр. Нил Доналд Уолш, Экхарт Толле, Виктор Пелевин ЧАПАЕВ и ПУСТОТА.

Рекомендуем