По «Кузнецкому Алатау» будет разъезжать новенькая Тойота Ленд Круизер Прадо

На автомобиль для заповедника федеральный бюджет потратит 1 797 000 рублей

 

Как сообщает сайт госзакупок, аукцион на поставку в государственный заповедник дорогого внедорожника состоится 6 декабря.  Автомобиль должен появиться в «Кузнецком Алатау» до 25 декабря.

Также сообщается что в Междуреченский заповедник может быть поставлен эквивалент Прадо. Согласно имеющейся в редакции Сибдепо документации, цена контракта включает расходы на доставку, обеспечение гарантийных обязательств, страхование, оплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей, а также иные расходы, связанные с выполнением условий государственного контракта. Как сообщается в сопровождающих документах, начальная цена сформирована на основании изучения рынка, проведенного заказчиком (информация из сети Интернет, коммерческое предложение поставщика).

Отмечается, Лэнд Краузер Прадо или эквивалент поставляется новым, не бывшем в эксплуатации, год выпуска не ранее 2012 г, цвет черный.

Есть и технические характеристики автомобиля, который попадет в заповедник, рабочий объем должен составлять 2694 куб. см, также двигатель должен соответствовать стандарту Евро-4.

Комментарии

Рекомендуем