По Междуреченску разгуливал мужчина с саблей в руках

В местную полицию обратились взволнованные жители одного из домов по улице Комарова. Они сообщили, что во дворе разгуливает неизвестный мужчина, кричит на прохожих и размахивает саблей.

Для проверки поступившей информации по указанному адресу направился экипаж патрульно-постовой службы. Сотрудники полиции без труда обнаружили мужчину, о котором сообщили горожане, – он стоял посреди двора, громко кричал и держал в руках предмет, действительно похожий на саблю.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области, стражи порядка подошли к мужчине и разглядели, он держит в руках детскую игрушку. 25-летний возмутитель спокойствия пояснил, что откопал этот предмет неподалеку в сугробе.

Игрушечное оружие привело жителя Междуреченска в восторг. Он признался, что кричал и размахивал саблей из-за хорошего настроения и ощущения прилива сил. Однако сотрудники ППС установили, что горожанин находится в сильной степени алкогольного опьянения.

Полицейские составили на мужчину административный протокол по статье «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», после чего доставили его домой.

Комментарии

Рекомендуем