По улицам Кемерова проехался БТР

Боевую машину сегодня утром сфотографировал один из кемеровчан.

Кемеровчанин Станислав Кирилов сегодня утром сфотографировал БТР на дороге микрорайона Южный и выложил фотографии в соцсети «Вконтакте». Неожиданное появление военной техники на улицах Кемерова сейчас обсуждают пользователи соцсети.

Как уточнили корреспонденту Сибдепо в пресс-службе Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России, бронетранспортер — собственность внутренних войск полиции, и в тот момент, когда его сфотографировали, БТР следовал от учебного центра отряда «Кузбасс» до мойки, расположенной также в микрорайоне Южный. Правда, в пресс-службе так и не сказали, единичный это случай выезда подобной техники на мойку или кемеровчан еще ждут сюрпризы.

Фото с ресурса vk.com группы «Типичный Кемерово», автор —  Станислав Кирилов.

Комментарии

Гость
2014-03-31 20:31:02
Пора привыкать к военному присутствию .Наращиваем мощь .Единство и никакой оппозиции. Как раньше : все для фронта , все для победы . Да , молодое поколение не знает , что такое очереди за хлебом , колбасой , за коврами . Надо приучать , кругом враги ...
Гость
2014-04-01 14:55:15
Забыл добавить:-"Кто не с нами-тот против нас"!А оппозицию-на Северный полюс,овощи выращивать в условиях вечной мерзлоты!

Рекомендуем