По горячим следам удалось раскрыть вооруженное нападение в одном из крупных магазинов г. Топки

Вооруженное нападение совершено в одном из крупных магазинов Топок, расположенном в самом центре города. Примерно за час до закрытия

Вооруженное нападение совершено в одном из крупных магазинов Топок, расположенном в самом центре города. Примерно за час до закрытия, экипаж вневедомственной охраны принял сигнал о нападении на одного из продавцов. Спустя 2 минуты экипаж прибыл на место. Было принято решение незаметно проникнуть в магазин во избежание паники среди людей.

В магазине неизвестный, прижав продавца к стене, намеревался нанести удар охотничьим ножом. Сотрудники вневедомственной охраны оперативно выбили нож и положили нападавшего на пол. Никто не пострадал, покупателей на момент задержания преступника в магазине не было. Задержанный был доставлен в дежурную часть ОВД.

По словам инспектора пресс-группы Управления вневедомственной охраны при ГУВД по КО Евгении Култаевой, задержанный признался, что будучи в сильном подпитии, зашел в магазин и убедившись, что в нем нет людей, решил напугать продавца, а что делать дальше, сообразить по ходу действий.

«Сотрудники милиции как будто меня ждали или выросли из-под земли», — признался сам задержанный.

По данному преступлению, которое квалифицируется как «угроза убийством», ведется следствие.

Комментарии

Рекомендуем