Победителем «Гонки Героев» в Шерегеше стал житель Красноярска

Во всероссийском забеге с препятствиями участвовали более тысячи человек.

В субботу, 11 марта, в Шерегеше состоялся забег с препятствиями «Гонка Героев». В спортивном мероприятии участвовали более тысячи человек из разных российских городов, в том числе Москвы, Новосибирска, Красноярска, Кемерова и Новокузнецка. Также в забеге принял участие корреспондент Сибдепо Роман Янченко.

«Я пробежал по пересечённой местности восемь километров. Честно признаюсь, не все препятствия осилил — пять только, а гору покорил с первой попытки. Это было очень круто! Спасибо всем за поддержку», — поделся впечатлениями Роман Янченко.

В настоящий момент стали известны победители в разных номинациях. В категории «Мужской забег» лидером стал житель Красноярска Павел Якимов. Среди женщин лучшей стала москвичка Жанна Самбурская. А в «Командном забеге» победили тренеры и преподаватели детско-юношеской школы из Прокопьевска. В парном лидером стала сборная команда частной охранной организации «Боец» из Кемерова и Новокузнецка.

Общий призовой фонд забега с препятствиями составил 350 тысяч рублей. Для соревнований специально построили сложную трассу.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем