Победители «Йети-пати» пошли по следам снежного человека

Они отправились в экспедицию в Азасскую пещеру.

Победители тематических вечеринок «Йети-пати» от телеканала «Мой город» побывали в экспедиции «По следам йети» в Азасскую пещеру. Проект был организован совместно телеканалом «Мой город» и областной администрацией. Генеральным партнером данной экспедиции стал Первый общероссийский оператор мобильной связи и мобильного интернета «МегаФон», а также спонсором мероприятия выступила компания «Махан»

До места назначения участники экспедиции сначала добирались на автобусе, затем пересекали реку Мрассу на лодках, пока не оказались на кордоне Карчит. В дороге для них были организованы различные конкурсы, по прибытии ждало расселение в домики, посиделки у костра с конкурсами, посещение бани.

Компания «МегаФон» поставила перед собой задачу — обеспечить участников экспедиции постоянным мобильным интернетом и работающим WI-FI на протяжении всей экспедиции.

Комментирует Марк Малахов, директор Кузбасского регионального отделения Сибирского филиала ОАО «МегаФон»: «Как только стало известно об этом проекте, Компания «МегаФон» приняла решение поддержать данную экспедицию. Основной задачей для нашей компании стало обеспечение участников не только мобильной связью, но и качественным доступом в интернет, чтобы участники экспедиции могли делиться теми материалами, впечатлениями, эмоциями , которые испытывали на протяжении всей поездки».

А на следующий день участники экспедиции отправились в саму Азасскую пещеру, расположенную в Таштагольском районе в 18 км от поселка Усть-Кабырза в истоках реки Азас.

На обратном пути участники экспедиции заехали в Таштагол, где встретились с главой Таштагольского района Владимиром Макутой. Он рассказал им о районе, а также посоветовал посетить ещё один памятник — «Золотую Шорию». Участники с радостью воспользовались советом, после чего отправилась домой.

Комментарии

Рекомендуем