#ПочтиКрасноярск: кемеровчане присоединились флешмоб в поддержку Универсиады-2019

Соревнования в Красноярске начались 2 марта.

Активисты студенческого спортивного клуба «AQUILAS» из КузГТУ поддержали флешмоб #ПочтиКрасноярск. Он стартовал 2 марта по всей России и приурочен к открытию Универсиады-2019.

Участники флешмоба выкладывают в соцсети свои фото в шапках, валенках и со спортивным зимнем инветнарём с хэштегами #ПочтиКрасноярск и #АССК. Таким образом участники акции показывают свою поддержку национальной сборной на Универсиаде.

Флешмоб запустила активистка студспотклуба из Краснодара Вероника Зажигина. Девушка опубликовала сэлфи в шапке-ушанке и варежках и рассказала, что будет болеть за Россию так, будто сама находится в Красноярске. Идею девушки поддержала Ассоциация студенческих спортивных клубов России. В соцсетях организация призвала активистов последовать примеру краснодарской студентки.

В Кемерове эстафету принял студспортклуб «AQUILAS». Кузбассовцы уже сделали несколько публикаций и предлагают жителям областной столицы присоединиться к флешмобу.

Напомним, XXIX Зимняя Универсиада стартовала 2 марта в Красноярске и продлится до 12 марта. Спортсмены разыграют 76 комплектов наград в 11 видах спорта.

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: АССК.

Комментарии

Рекомендуем