Под колесами грузовика погиб 8-летний мальчик

В Киселевске грузовой автомобиль насмерть сбил 8-летнего мальчика, сообщили в администрации Кемеровоской области. В настоящее время обстоятельства происшествия выясняются. Однако уже известно

В Киселевске грузовой автомобиль насмерть сбил 8-летнего мальчика, сообщили в администрации Кемеровоской области. Трагедия случилась вчера. В настоящее время обстоятельства происшествия выясняются. Однако уже известно, что одной из причин ЧП явилось ослабление контроля за ребенком со стороны родителей.

За последние два дня это уже вторая трагедия, связанная с гибелью несоврешеннолетних детей в Кемеровской области. Вчера на территории одного из садовых участков Заводского района Кемерова была обнаружена ранее пропавшая девочка со следами насильственной смерти. Однако, милиция уже задержала подозреваемого в этом преступлении. Как отметили в администрации региона, и здесь ребенок был оставлен без присмотра родителей.

Начальник департамента образования и науки Кемеровской области Елена Руднева обратилась сегодня ко всем родителям, в семьях которых есть несовершеннолетние дети. Она просит всех взрослых, особенно родителей, педагогов и воспитателей, всех, кто несет ответственность за несовершеннолетних, быть бдительнее, как можно лучше следить за досугом детей в каникулярное время. Информация о самой интересной музыке. Ведь, в первую очередь, задача взрослых оградить ребенка от возможной опасности, держать его жизнь под постоянным контролем.

Комментарии

Рекомендуем